ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 СБ-ВС с 11:00 до 20:00
(пусто)
 
Голосование
Как Вы узнали о нашем магазине?
Главная » Игровые приставки и игры » Игры » Killzone: Shadow Fall [PS4, русская версия]
 

Уважаемые покупатели! Мы являемся Интернет-магазином, но для Вашего удобства мы не только производим доставку товара, а также предоставляем Вам возможность приобрести товар самостоятельно в пункте выдачи, где Вы можете ознакомиться, потрогать, получить квалифицированную консультацию специалиста. Для этого необходимо помещение, и, следовательно,- плата за аренду (в нашем случае это центр Москвы в пределах ТТК в 5-ти метрах от метро Дубровка), электричество, зарплата менеджерам, дополнительным кладовщикам, плата за обслуживание офисной техники, серверов, кондиционеров и т.п. - эта незначительная наценка идет на покрытие расходов содержания пункта выдачи. В любом случае, цены на самовывоз немного ниже, чем на такой же товар с учетом стоимости доставки, и они остаются самыми низкими в Москве.



Killzone: Shadow Fall [PS4, русская версия]


Цена на самовывоз

1890.00 руб.  
Цена в интернет магазине 1890.00 руб.
Артикул:  15745
На складе: да

Кол-во:  

Оценить
Для модели: PlayStation 4

Информация о товаре
Характеристики
Аксессуары
Похожие модели
Отзывы

Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой.
Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.